Cellier

Réservez par téléphone et bénéficiez de nos précieux conseils! 1 800 906-4485

Il vous est aussi possible de réserver une chambre sur le Web.  Réserver en ligne

Plus de 1000 bouteilles
L’un des plus impressionnants celliers en Gaspésie!

Élaborée avec passion par la sommelière Julie Coulombe, directrice adjointe de l’établissement, la carte des vins du Resto et du Pub Bayou propose une sélection de grands crus, mais aussi de belles trouvailles accessibles à découvrir.

 

Détentrice d’une spécialisation professionnelle en sommellerie de l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec, Julie Coulombe a fait différents stages en France, notamment en sommellerie/restauration. Elle anime divers événements dédiés au monde vinicole en Gaspésie et au Bas-Saint-Laurent, en plus d’être chroniqueuse vin à la radio.

LES CARTES-CADEAUX DE L’HÔTEL LE FRANCIS :
DE QUOI SE RÉGALER!

En savoir plus

« Bel équilibre entre tradition et modernité, la carte des vins que j’ai élaborée a spécialement été conçue pour être accessible à tous. Elle plaira ainsi tout autant à celui qui désire prendre une bonne bouteille pour le plaisir entre amis qu’au fin connaisseur qui souhaite déguster un vieux millésime ou un prestigieux flacon pour accompagner son repas.

La carte des vins met en valeur plus de 150 étiquettes de pays différents. La cave accueille plus de 1000 bouteilles, dont la mythique Romanée Conti.

Laissez-vous donc porter par les arômes et saveurs de vins provenant des quatre coins du monde que j’ai sélectionnés pour vous. Et au plaisir de vous faire déguster, ou même découvrir, une bonne bouteille en notre compagnie. » Julie Coulombe

joliadminCellier