Réservez par téléphone c’est bien mieux! 1 800 906-4485

Il vous est aussi possible de réserver une chambre sur le Web.  Réserver en ligne

Menu à la carte

ENTRÉES

Coeur de romaine grillé façon césar / 11

Chaudrée de la Baie* / 14-24

Tartare de saumon crémeux / 15

Frites maison / 6

Rondelles d’oignon frites aux deux bières / 11

Ailes de poulet (sauce barbecue douce ou piquante)
8/ 11  16/ 20  24/ 28

Potage du jour / 5

Brie fondant érable, pacanes, bleuets et canneberges* / 15

Calmars frits / 13

Tartare de bœuf */ 15

Rouleaux impériaux */ 12

Nachos

Bayou* / 13-21
Salsa, crème sure, oignons, poulet cajun, sauce au fromage, mozzarella et cheddar gratinés.

Del Sol* / 12-20
Salsa, guacamole, crème sure, piments forts, olives noires, oignons, sauce au fromage et mozzarella et cheddar gratinés.

Chorizo* / 13-21
Salsa, crème sure, sauce au fromage, chorizo, maïs, haricots noirs, oignons verts, mozzarella et cheddar gratinés.

Poissons

Fish and chips maison * / 23
Morue fraîche, sauce tartare et frites maison.

Pavé de saumon * / 26**
Sauce à la crème citronnée, légumes de saison et frites maison ou riz.

Tartare de saumon crémeux * / 27**
Tartare à l’émulsion de citron, câpres et cornichons. Avec baguette grillée, frites et salade.

Burgers

Avec frites maison et salade         Nos viandes sont cuites sur le gril

Burger champignons et fromage suisse * / 20
6 oz de boeuf haché, champignons, oignons cuits, fromage suisse Perron, sauce maison, glace de viande.

Burger Bayou / 19
6 oz de poitrine de poulet marinée, bacon, laitue, oignons rouges et mayonnaise Bayou.

Burger Blues Blue / 19
6 oz de boeuf haché grillé, bacon, fromage bleu, laitue, tomate, oignons rouges et mayonnaise Bayou.

Burger Rocket / 19
6 oz de bœuf haché et grillé, bacon, laitue, tomate, oignons rouges, fromage Monterey Jack et sauce maison.

Burger nature / 17
6 oz de boeuf haché grillé, tomate, laitue et sauce maison.

Pâtes

Possibilité de pâtes sans gluten, faites-en la demande!

Spaghetti à la bolognaise / 18
Avec pain grillé aux herbes et à l’ail

Tortellini à la Gigi * / 22
Sauce rosée, vin blanc, champignons, prosciutto, échalotes françaises et parmesan

Linguines Bayou / 22
Poulet mariné grillé, crème, vin blanc, olives noires, légumes sautés et basilic

Gnocchi au boeuf * / 25**
Bœuf braisé, champignons sauvages, purée d’oignons, sauge, courge rôtie, demi-glace et réduction de vin rouge.

Linguines St-Jacques aux deux pétoncles* / 29**
Crème, vin blanc, champignons et prosciutto

Viandes

Côtes levées de porc, sauce barbecue au whisky * 
Frites maison et salade de chou rouge       Simple / Double 20 / 28 **

Bavette de boeuf grillée* / 26**
Sauce à l’échalote française, frites maison ou pomme de terre au four et légumes.

Filet mignon de boeuf AAA* / 40**
Sauce porto & romarin; servi avec frites maison ou pomme de terre au four et légumes

Tartare de boeuf classique* / 27**
Câpres, échalotes françaises et moutarde de Dijon; servi avec frites maison et crostinis

Salades

Toutes nos vinaigrettes sont élaborées ici

Salade Bayou / 19
Au choix: poitrine de poulet marinée grillée ou poulet Cajun. Laitue mixte, bacon, oignons rouges, champignons, croûtons et vinaigrette crémeuse

Coeur de Romaine grillée façon César* / 21
Bacon, parmesan, croûtons et vinaigrette César

Salade de crevettes et avocat tempura* / 23
Laitue Romaine, crevettes Caravelle, avocats pannés, daïkon, poivrons rouges, carottes, vinaigrette à la feuille de lime, sauce tériyaki au miel et sésame.

Ardoise du soir

ENTRÉES

Flan de porc, boudin et choucroute / 13
Flanc de porc rôti à la Pit Caribou noire, boudin maison, choucroute à la bière, pomme caramélisée, réduction de Pit Caribou rousse.

Cervettes coco panko / 9
Crevettes panées à la noix de coco et émulsion à la feuille de lime.

 

PLATS PRINCIPAUX

Linguine à l’agneau* / 21
Agneau braisé, demi-glace d’agneau, échalottes, tomates et épinards.

Pavé de boudin noir maison* / 27
Garniture bourguignonne, sauce bordelaise, beurre de pomme et légumes de saison. Avec choix de pomme au four, riz ou frites.

Omble chevalier de la poissonnerie Raymer* / 24
Filet d’Omble chevalier et son velouté. Avec légumes de saison rôtis et pomme au four farcie au bacon, cheddar et moutarde de Meaux.

Smoked meat maison* / 19
Poitrine de boeuf gaspésien, moutarde forte à l’étable, cornichon et pain brioché. Avec frites et salade.

Bœuf Gaspésie * / —
Informez-vous sur la découpe du moment.

Vous souhaitez célébrer un anniversaire de naissance au Resto-Pub Bayou?

Formez un groupe de 4 personnes ou plus et nous offrirons à la personne fêtée son plat principal*

* Promotion offerte exclusivement le jour de l’anniversaire (carte d’identité valide exigée). Un plat principal par personne doit être commandé. Certaines conditions s’appliquent.

** Aucune promotion applicable

joliadminMenu à la carte