IL FAIT SOIF
Plus de 1000 bouteilles
L’un des plus impressionnants celliers en Gaspésie!
Pour consulter notre carte des vins, cliquer ici
Élaborée avec passion par la sommelière Julie Coulombe, la carte des vins du Resto et du Pub Bayou propose une sélection de grands crus, mais aussi de belles trouvailles accessibles à découvrir.
Détentrice d’une spécialisation professionnelle en sommellerie de l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec, Julie Coulombe a fait différents stages en France, notamment en sommellerie et restauration.
LES CARTES-CADEAUX DE L’HÔTEL LE FRANCIS :
DE QUOI FAIRE PLAISIR ET SE RÉGALER!
« Bel équilibre entre tradition et modernité, la carte des vins que j’ai élaborée a spécialement été conçue pour être accessible à tous. Elle plaira ainsi tout autant à celui qui désire prendre une bonne bouteille pour le plaisir entre amis qu’au fin connaisseur qui souhaite déguster un vieux millésime ou un prestigieux flacon pour accompagner son repas.
La carte des vins met en valeur plus de 150 étiquettes de destinations vinicoles. La cave accueille plus de 1000 bouteilles, dont la mythique Romanée Conti.
Laissez-vous donc porter par les arômes et saveurs de vins provenant des quatre coins du monde que j’ai sélectionnés pour vous. Et au plaisir de vous faire déguster, ou même découvrir, une bonne bouteille en notre compagnie. » Julie Coulombe, sommelière