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EMPLOIS

Vous souhaitez joindre l’équipe de l’Hôtel Le Francis, celle du Resto ou celle du Pub Bayou? En tout temps, vous pouvez nous faire parvenir une lettre de motivation et votre CV à dduchesneau@hotelfrancis.qc.ca

Votre intérêt pour notre établissement nous fait chaud au cœur.

N.B. La forme masculine utilisée dans ces textes désigne aussi bien les femmes que les hommes.

OFFRES D’EMPLOIS

PRÉPOSÉ À L’ENTRETIEN MÉNAGER

Sous la supervision du chef de l’entretien ménager, le préposé à l’entretien ménager nettoie les chambres de l’hôtel et effectue, à la demande, l’entretien des lieux publics de l’hôtel. De plus, sur demande il effectue toutes autres tâches connexes pouvant relever de cet emploi.

  • Planifie avec son chef d’équipe et/ou son équipe le travail à faire.
  • S’assure de bien comprendre les chambres, les tâches ou les demandes spéciales qui lui sont attribuées.
  • Nettoie la chambre une fois le client parti en suivant l’ordre sur la feuille de route.
  • Lorsque le client reste plusieurs jours, changer les draps selon la procédure établie à moins d’avis contraire du client.
  • Nettoie la chambre selon la procédure établie
  • Passe la balayeuse dans toutes les pièces.
  • Nettoie quotidiennement les galeries, les chaises extérieures et les passages.
  • Procède aux tâches connexes de sa section
  • Fait une gestion rapide et efficace du ménage de ses chambres
  • Garde son chariot propre et bien classé en tout temps
  • Respecte le leadership de son chef d’équipe.
  • S’acquitte de donner un service de qualité dans l’ensemble de l’exécution de ses tâches.
  • Entretient un lien de confiance avec son chef d’équipe et respect son leadership.
  • Sait l’importance, applique et respecte les normes de sécurité au travail afin de valoriser la santé et la sécurité des employés et de la clientèle.
  • Travaille en harmonie avec les autres départements de l’hôtel afin d’assurer un service à la clientèle et un travail d’équipe exceptionnel.

QUALIFICATIONS

Expérience: Expérience en entretien ménager ou autres expériences connexes à cet emploi.

Qualités personnelles: Patience, bonne capacité physique, minutie, perfectionniste, aime le travail répétitif, autonome, polyvalent, capacité à s’organiser,

Salaire : A discuter selon l’expérience

CUISINIER

Sous la supervision du chef cuisinier, le cuisinier prépare son environnement de travail et son poste afin de cuisiner efficacement les plats durant le service. Il veille à la qualité des aliments et à la propreté de son environnement de travail. De plus, sur demande elle effectue toute autre tâche connexe pouvant relever de cet emploi.

  • Fait la mise en place de son poste
  • Est responsable de son poste
  • S’assure d’atteindre le meilleur standard de qualité pour chaque assiette servie aux clients
  • S’assure de suivre les normes d’hygiène de base en alimentation ainsi que la disposition des aliments dans le frigo, la température du frigo et daté la réception des aliments
  • S’acquitte d’avoir une attitude respectueuse avec l’ensemble du personnel.
  • Respecte l’ensemble des recettes de l’entreprise.
  • Veille à ce que le restaurant soit approvisionné de tous les plats inscrits au menu qui concerne son poste
  • Prépare les assiettes de son poste et veille à ce que les portions soient équilibrées.
  • Respect du leadership de son chef et de ses collaborateurs
  • S’acquitte de donner un service de qualité dans l’ensemble de l’exécution de ses tâches.
  • Prépare la présentation des assiettes et veille à ce que les portions soient équilibrées.

 

QUALIFICATIONS

Scolarité: Diplôme d’études professionnelles est un atout

Expérience: Est un atout

Qualités personnelles: Autonomie, bon esprit d’équipe, aptitude aux bonnes relations interpersonnelles, facilité d’adaptation, structure et organisation, résistance au stress, vision globale. Être capable d’entretenir de bonnes relations avec les autres départements.

Conditions d’emploi : Poste à temps complet ou à temps partiel

Salaire : A discuter

CUISINIER POSTE DE GARDE MANGER ET/OU POSTE AU CHAUD

Effectuer une mise en place en fonction de l’achalandage. S’assure du respect des produits et des cuissons en appliquant les standards de l’établissement. Tenir son environnement de travail propre et efficace. Respect des recettes et des méthodes de travail avec la supervision du chef.

TÂCHES

  • Fait la mise en place de son poste
  • Est responsable de son poste
  • S’assure d’atteindre le meilleur standard de qualité pour chaque assiette servie aux clients
  • S’assure de suivre les normes d’hygiène de base en alimentation ainsi que la disposition des aliments dans le frigo, la température du frigo et daté la réception des aliments
  • S’acquitte d’avoir une attitude respectueuse avec l’ensemble du personnel
  • Respecte l’ensemble des recettes de l’entreprise
  • Prépare les assiettes de son poste et veille à ce que les portions soient équilibrées
  • Respect du leadership de son chef et de ses collaborateurs
  • S’acquitte de donner un service de qualité dans l’ensemble de l’exécution de ses tâches
  • Prépare la présentation des assiettes et veille à ce que les portions soient équilibrées
  • Travaille en harmonie avec les autres départements de l’hôtel afin d’assurer un service à la clientèle et un travail d’équipe exceptionnel.

QUALIFICATIONS

Scolarité: Diplôme d’études professionnelles est un atout

Expérience: Est un atout

Qualités personnelles: Autonomie, bon esprit d’équipe, aptitude aux bonnes relations interpersonnelles, facilité d’adaptation, structure et organisation, résistance au stress, vision globale. Être capable d’entretenir de bonnes relations avec les autres départements.

Conditions d’emploi : Poste à temps complet ou à temps partiel

Salaire : A discuter

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