Réservez par téléphone et bénéficiez de nos précieux conseils! 1 800 906-4485

Il vous est aussi possible de réserver une chambre sur le Web.  Réserver en ligne

Menu de saison (dès 17 h)

ENTRÉES

Foie gras au torchon maison et pain d’épices ** / 13
Coulis de cantaloup maison, physalis et amandes

Guedille homard et crevettes sur avocat tempura et pain grillé ** / 17

Rose de gravlax à la bettrave et pamplemousse rose ** / 15
Salade fraîcheur de betterave, sésame, pamplemousse, oignons verts et roquette

PLATS

Filet de morue fraîche au pesto de roquette  ** / 25
Pâtes aux herbes, citron et bacon, tomates confites

Tartare de saumon crémeux et citron vert ** / 25
Échalotes françaises, câpres, cornichons et moutarde de Dijon. Avec frites, salade et baguette grillée

Omble Chevalier de la poissonnerie Raymer de New Richmond ** / 25
Aranccini aux herbes et parmesan, velouté de mollusque et légumes de saison

Pour une table d’hôte, ajouter 10 $ au plat principal de votre choix.

Une table d’hôte inclut le potage du moment, le plat principal de votre choix, la gourmandise du jour et café, thé ou infusion.

** Aucune promotion applicable

joliadminMenu de saison