Réservez par téléphone c’est bien mieux! 1 800 906-4485

Il vous est aussi possible de réserver une chambre sur le Web.  Réserver en ligne

Menu de saison (dès 17 h)

ENTRÉES

Flanc de porc et pétoncle / 13$
Flanc de porc rôti à la Pit Caribou noire**, pétoncle grillé, laitue, tomate et caramel de Pit Caribou rousse**

Brandade de morue salée maison / 6$
Morue séchée salée, pomme de terre, persil, ail, huile d’olive, chapelure. Avec verdurette au citron

Salade de fromage grillé Le St-Vallier / 10$
Fromage halloumi  de la Fromagerie du Terroir de Bellechasse, épinards,  salsa de tomates aux olives Kalamata, vinaigrette italienne

PLATS

Rôti de palette de bœuf Gaspésie * / 24$
Bœuf de St-Alphonse** braisé 72 heures, demi-glace de bœuf, purée d’oignons à la camomille, légumes rôtis. Avec choix de pomme au four, riz ou frites.

Pavé de boudin noir maison * / 21$
Garniture bourguignonne, sauce bordelaise, beurre de pomme, pomme de terre au four et légumes rôtis

Tartare de saumon crémeux * / 25$
Tartare à l’émulsion de citron confit, câpres et cornichons. Avec baguette grillée, frites et salade

Fettucine aux pétoncles et crevettes * / 27$
Pétoncles sauvages des Îles-de-la-Madeleine**, crevettes nordiques de Gaspé**, velouté de fruits de mer aux herbes

Filet d’omble chevalier de Raymer Aquaculture * / 24$
Poêlée de topinambours du Jardin du Village**, champignons café, noisettes, coulis de betterave, cerfeuil et velouté d’omble chevalier**

Pour une table d’hôte, ajouter 10 $ au plat principal de votre choix.

Une table d’hôte inclut le potage du moment, le plat principal de votre choix, la gourmandise du jour et café, thé ou infusion.

* Aucune promotion applicable

** Produits régionaux

joliadminMenu de saison